ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ НАТЯЖНЫХ (ПВХ) потолочных конструкций

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ договоренность

Что такое НАТЯЖНЫЕ (ПВХ) потолочные конструкции?


НАТЯЖНЫЕ (ПВХ) потолочные конструкции - это изделие из эластичного пленочного материала на основе сверхпрочного винила. Толщина применяемого материала - 0,15-0,25 мм, вес - 200 г/кв. м. Его преимущество перед обычным - в возможности получать сложные пространственные конфигурации под наклоном или в разных плоскостях.


НАТЯЖНЫЕ (ПВХ) потолочные конструкции разнообразны по своему дизайну, цвету и фактуре и поэтому дают широкий простор для фантазии дизайнера при отделочных работах помещения. Потребитель же получает именно такой потолок, который будет полностью соответствовать общей композиции и идее жилья и каждого помещения в отдельности.


НАТЯЖНЫЕ (ПВХ) потолочные конструкции выпускаются в большом ассортименте и по виду пленки имеют 10 фактур: матовый, сатин, сатин с антимикробной обработкой, лаковый, лаковый перфорированный, муар, перламутр, металлик, под мрамор, под кожу, под дерево, под замшу.


Каждая фактура имеет определенное количество оттенков, в общей сложности - более ста. При выборе того или иного вида пленки учитывают общий колорит и особенности дизайна помещения и предметов интерьера, а также то, какого светового эффекта желают достичь при отделке помещения.


Диапазон их применения практически неограничен - квартиры и коттеджи, банки, магазины и офисы, гостиницы и рестораны, бассейны и спортивные сооружения, медицинские учебные заведения, музеи и концертные залы. С одинаковым успехом они применяются в новом строительстве, отделке квартир, реконструкции и декоративной отделке квартир.


Не пропускающее пыль декоративное полотно НАТЯЖНЫХ (ПВХ) потолочных конструкций
потолка избавит от проблем с растрескивающейся штукатуркой и осыпающейся побелкой. НАТЯЖНЫЕ (ПВХ) потолочные конструкции не страдают от влаги, на нем не образуется конденсат, что особенно ценно для применения в бассейнах, ванных комнатах, отелях, пищеблоках, лабораториях.


К тому же полотно выдержит большой объем воды, если вас зальют с верхнего этажа.


НАТЯЖНЫЕ (ПВХ) потолочные конструкции представляют собой полотно из термопластичного ПВХ, с приваренным по периметру специальным кантом-гарпуном.



Преимущества НАТЯЖНЫЕ (ПВХ) потолочных конструкций:


• Не конденсируют ВЛАГУ;

• Не ВЫЦВЕТАЮТ;

• Качественные НАТЯЖНЫЕ (ПВХ) потолочные конструкции не притягивают пыль;

• Пластиковый материал позволяет скрыть ДЕФЕКТЫ базовой поверхности без предварительной подготовки;

БЕСШОВНЫЕ ПОЛОТНА перекрывают площади любой конфигурации шириной до 3-х метров;

ПОЛОТНА прочно склеиваются, благодаря специальному составу пластика;

• Натяжные полотна ЭКОЛОГИЧНЫ;

• Не требуют дополнительного УХОДА;

• При необходимости ПОЛОТНА легко демонтируются;

• Не пропускают ВОДУ и идеальны при ЗАТОПАХ, так как выдерживают нагрузку 100 кг/м.кв. и после слива воды приобретают ПРЕЖНЮЮ ФОРМУ;

• Можно встроить все виды ОСВЕТИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ;

• Скрыть любые системы КОММУНИКАЦИЙ (вентиляция, сигнализация и др.);

• А самое главное, это разнообразный ДИЗАЙН;


• Фактура полотна: МАТОВЫЙ, ГЛЯНЕЦ, САТИН, ГРАФИЧЕСКОЕ
РАСЧЕТ конструкции

РАСЧЕТ монтажа
ОТДЕЛОЧНЫЕ работы, услуги
ОБСЛУЖИВАНИЕ на выполненные работы, услуги


ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ НАТЯЖНЫХ (ПВХ) конструкций в Екатеринбурге и Свердловской области – важнейшее направление деятельности компании. Если Вы хотите узнать больше подробностей, а также получить консультацию у специалистов нашей компании оставьте заявку на интересующий Вас вопрос и/или обратитесь по телефону: + 7 (343) 3617988


Главная⇑